中文版 | English

新闻动态 >>

联系我们 >>

电话:0771-4515611
传真:0771-4515281
E-mail:nnap@nnaipo.com
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
2016年集团公司年度总结暨表彰大会隆重召开
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2017-01-25 19:11:20 【关闭

(本网讯)在新春佳节即将来临之际,为总结过去,表彰先进,展望未来,1月25日上午,2016年千年工艺年度总结暨表彰大会隆重召开!南宁千年工艺股份有限公司及旗下子公司:南宁千年虫工艺品有限公司、南宁艾珀居家文具用品有限公司、南宁千帆教学科技有限公司、中山市爱珀灯饰有限公司的全体员工共同相聚,回顾总结过去一年的工作、展望谋划来年的设想,迎接新机遇、新发展!

大会现场

会上,南宁千年工艺股份有限公司董事长、总经理刘总首先做2016年度工作总结发言,他表示,过去一年是不平凡的一年,公司虽然面临外部经济环境和内部经营管理的两面压力,但是还是取得了不错的成绩,一是2016年,千年工艺公司完成股份制改造,通过各部门协同努力,顺利完成企业上市申报工作;二是公司推行规范化、精细化管理取得一定成效,质量、成本、制度方面得以完善,管理能力得以提升,为未来公司将面对的困难局面打下坚实基础;三是企业实施产业化布局更加清晰明确,产品呈现多样化,并按计划进入预定的细分市场,挖掘出企业发展的新机会。过去一年,虽然公司还有一些不足之住,但是相信在全体员工的共同努力下,我们定能弥补不足,创造更好成绩。
    对未来一年,刘总做了新的工作布署,一是打造升级版的制造型企业,努力把产品质量、价格、供货速度、服务、员工工作效率及成本控制提升到更高水平,让客户满意、让员工收入上升到新台阶;二是营销机构要升级,进一步强化新产品开发、不断优化渠道模式,持续改善营销人员工作意识和作风,打造狼性营销团队,保障企业可持续发展;三是进一步加强开展精细化管理工作,做到人人参与,力求精细、科学的决策,控制各方面运营成本,力争在2017年把精细化管理工作推向新台阶;四是推进完善团队独立、专项考核,对各项工作成效考核做到有据可依。
    过去的一年中,千年工艺全体员工携手努力、不断创新,公司各项工作取得好成绩的同时,也涌现出了一批先进代表,为表彰他(她)们的突出贡献,来自各岗位的18名先进个人分别被授予“年度生产标兵”、“年度优秀员工”和“年度优秀管理干部”称号,并颁发荣誉证书和发放奖金,以此感谢他(她)在工作中的模范带头作用,让公司拥有宝贵的精神食粮。全体员工也以最热烈的掌声,对获得荣誉的同事们表示祝贺!对于全体员工这一年来的辛勤付出,公司对此表示衷心的感谢,未来的2017年,让我们同舟共济、奋力前行,努力创造更美好的明天!

公司领导为获奖员工颁发荣誉证书和奖金

大会在大家热烈的掌声中圆满落幕!

会后全体员工有序领取年货,开开心心过大年!祝愿全体员工和合作伙伴阖家幸福!万事如意!新春快乐!

公司放假时间:2017年1月26日至2017年2月2日



全体员工领取年货,开开心心过年咯!